上海保立佳化工股份有限公司

中文 English

分享:

當前頁面:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 年會有你更精彩

年會有你更精彩

文章來源:保立佳化工股份有限公司 發布時間:2017-09-25 瀏覽次數:


2017如約而至,一年一度辭舊迎新之際,也是保立佳人歡聚一堂之時。辛苦在外奔波了一年之久的游子們也借此機會,大家一起慶祝這一年收獲的累累碩果,分享成功的喜悅;同時也能跟家人們傾訴,聊聊這一年工作中的這些那些;更是要互相鼓勵、加油打氣,為來年的奮斗目標貢獻自己的聰明才智。

為建立保立佳“家”的企業文化,展現公司對員工人文關懷的一面,讓所有員工能夠感受到大家庭的溫暖,表達公司對大家的感激之情,在15日晚上保立佳舉行了2017新年晚會。

職員們以載歌載舞的方式,感懷2016年的辛勤付出,慶祝勞動果實,同時也表達對新年的美好祝愿,接下去讓我們以圖片及文字記錄的方式再回味下年會上的那些精彩瞬間。

年會上公司表彰了2016年度默默付出、兢兢業業的先進人員和先進部門,他們有上至出色的銷售總經理,下到基層一線的優秀操作工,都是我們保立佳人學習的楷模,為大家樹立了很好的榜樣。

抽獎環節總是最讓人激動人心,公司也為大家準備了豐厚的獎品,從高端機械手表、電視、電動滑板車到掛燙機、手機、按摩儀,可謂應有盡有,只有你想不到,能想到的生活用品那可都齊了。

最讓人印象深刻的自然就是職員們自編自導自演的年會節目啦!外貿部的手影舞非常有創意,雖然難度不高但卻對團隊的協作及配合要求非常高,相信通過這次表演,也會讓大家在以后的工作中能更好的默契配合;貿易公司的男生舞蹈也讓現場很有氣氛,搞笑的動作讓同事們忍俊不禁;要說印象深刻我想應該是女生跳的驚鴻舞了,這支舞蹈對基本功及節奏的掌握都有很高要求,對于非專業的她們來說難度是可想而知的,幕后大家肯定都花了很大的精力去練習。但從現場大家的反應來看,再辛苦的付出都是值得的;最意外的節目應該就要算客戶互動的彈唱節目了,不僅豐富了的節目的種類和內容,更是將現場的氣氛推向了高潮。

       一頁翻過,又將迎來嶄新的一春,愿保立佳人再接再厲,繼續努力奮斗,來年再飲慶功酒!




相關新聞
RELATED NEWS
排列5中奖号码